ASK ME ANYTHING
Hello Dreamers, please use the form below if you have any questions, comments, and suggestions. Mr D will response your message as soon as possible :)
Your Name
Email
Ask ?
YOUR QUESTIONS :
Carolissabeth
16 Februari 2012 13:20
Mr.D, aku lagi galau banget nih. uda dari januari aku ketemu anak Kampus aku dan aku tertarik banget mau kenalan sama dia tapi gak berani. kan dia temennya temen aku, terus pas aku minta di kenalin sama temen aku, temen aku malah bilang, "ah lo mah bukan tipe dia" begitu. gimana dong yaa?
Mr. D
Cie..secret admirer yah,kasih aja perhatian sama dia. Itukan kata temen kamu, kan belum tentu kalau kamu bukan tipenya,siapa tau salah yah kan?!.. Jangan pesimis dulu ataupun malu mengungkapkan. Kenalan dulu dan melakukan pendekatan dan seandainya dia memang tidak merespon cinta kamu kan masih masih bisa menjadi sahabat kan ;) abadi lagi...
Anajunior
16 Februari 2012 13:20
Hai , Mr.D :) aku cuman penasaran tingkat akut sama face Mr.D , semalem aku dengerin live report Mr.D tntang SS4Day 1 kata kak tiara yg Mr.D wawancara kalo Mr.D mirip siwon super junior hehe :D
Mr. D
Hai Anna apakabarnya...Wuah seneng di dengerin kamu dan dreamers yang lain, Aku mirip Siwon..kata siapa??!!! Iya sih bener memang, terkadang di sangka Gikwang..hehe..makanya main-main nannti ke studio yah ;)
Sarah
16 Februari 2012 13:20
Mr,D gue mau nanya nih,gue harus gimana sama Mr.R dia kakak kelas gue sekarang dia udah kelas 3 dan bentar lagi pergi dan gak akan ketemu sama dia lagi dulu gue awal ketemu sama dia pas orientasi osis dan mulai saat itu gue suka banget sama dia sampe suatu hari mungkin dia menyadari gue suka ama dia. Gue kan suka stalking dia pas dia main basket gue stalk dll ,suatu hari dia senyum ke arah gueeeeee TOPAN BANGETTT ,terus malamnya gue dapet hidaya buat bbm dia dan ternyata dia asik banget senang banget aku bisa bicara sama dia tapi gue merasa gak pantas aja mantan dia itu super cantik semua dan dia itu anak populer,kapten basket lagi sama gue gak ada apa-apanya dan hitungan hari lagi dia bakalan pergi dak aku gak akan bisa liat dialag. Mana pas minggu kemaren gue dapat masalah dan masalah itu berhubungan sama Mr.R dia benci banget sama gue walaupun bukan gue yang salah gue gak suka salahin orang,dan skrg gue gak adakontak/negur2 dia lagi antara galau+sedih+segan dulu sebelum dia ujian atau Try out gue selalu semangatin dia skrg gak lagi tapi jujur ini gue kangen banget sama dia wlopun gue bukan siapa-siapa dia,Mr.D gue harus gimana?gue pengen jadi orang yang dia inget bukan hanya sekedar adik kelasnya,Wait for your reply,THX :'D
Mr. D
Ahh...So Sweet bgt sih kamu hehe.. Wuah masalahnya complicated yah,ala-ala FTV hehe..memang agak susah membalikan image yg jelek di depan yang orang yang kita sayang, tapi waktu yang akan menjawab semua.Kasih perhatian sesekali juga gpp, itung-itung jaga silaturahmi juga nanti pasti akan kembali baik. Batu aja kalau di tetesin air lambat laun bisa bolong, apalagi perasaan..*sahhh!!! Hehe..Good Luck untuk merealisasikan mimpimu yah ;)

DJ Mario
@pratamamario
11 Oktober
DJ Ira
@reirarj
02 Maret
DJ Arkan
@arkankankan
18 Juni
DJ Emmeline
@emmelinne
12 Oktober
DJ Sisy
@SisyRachman
29 Oktober

close(x)