DJ OF THE MONTH
@reirarj
02 Maret
Si anak gembala riang gembira, gadis pemikir, sederhana, pencinta Sayur&Buah, seadanya dan terlalu mudah tersenyum...
DREAMERS JOCKEY
@roulihutahaean
02 Agustus
About Me ? Its difficult to describe my self . Haha . I thought that I am talkaktive ( that's why I am an announcer and Greatfully my dreams come true . AMEN ) . I am proud to be Bataknese :D haha . most my friend said that I am a moody person then a spoiled one . I love my parents . I am a loyal one. A friendly and cheerfull one . My life is my process so until now on I still learn my process . The surely one I am a daughter for my lovely father JC . Then I am a dreamer :). LOVE, PRAY AND DREAM *KISSS* . God Bless You :*
@SisyRachman
Jakarta, 29 Oktober

Hello! this is DJ sisy rachman . i practise everything i love like announcing, singing, dancing, acting, film making, and playing basketball. hope you always have a Great day cause live is just to be happy! and by the way, i really love Coffee! hope we can have a coffee day together! Cheers! XOXO!

@krisnapandu
Palembang, 28 November

Hei! Nama gue M. Krisna Pandu Prakarsa.
Nama panggilan Krisna. Anak ke-2 dari 2 bersaudara. Gue kuliah ambil jurusan Teknik Informatika. Mungkin ada yang bertanya-tanya kenapa jurusan Teknik Informatika yang gue pilih, terus kenapa gue jadi penyiar? Jawabannya mudah, "Nothing will change in your life if you don't do something different from what you have been doing and You never achieve success unless you like what you are doing." & Funny, Good, Simple = Me. :)

@pratamamario
Bandung, 11 Oktober

Hobi cuap-cuap sambil dengerin musik.

Senang berteman, tidak sombong, anak kesayangan rumah.

@mokogintabismo
Jakarta, 18 Agustus

Bismo Mokoginta, anak muda yang selalu pengen mencoba hal baru dan terkadang suka takut salah,suka banget sama hewan guguk karena dia setia banget.. dan satu lagi gue itu anak tunggal lho..

@reirarj
02 Maret

Si anak gembala riang gembira, gadis pemikir, sederhana, pencinta Sayur&Buah, seadanya dan terlalu mudah tersenyum

@ginzarheza
Jakarta, 11 Desember

Listen I LOVE MONDAY 6-9PM, so you know me so well :)

@arkankankan
Jakarta, 18 Juni

Seorang anak yang berawal dari Boy sekarang berubah menjadi seorang MAN, lebih susah mengejar mimpi dari pada mengejar cinta gebetan :p

@ndrasss
Jakarta, 00

Halo gw Hendra...anak jurusan ekonomi nyasar ke dunia broadcasting. Kata orang sih gw lucu, tapi menurut gw, gw lucu bgt...garing ya? Yauda deh gitu aja..

@beebilla
Jakarta, 10 April

A bold and spontaneous aries. Beauty junkie and makeup enthusiasts.

@keicida
Jakarta, 30 Mei

All you need to know about me is I'M A GEMINI and so proud of it!! Interest in Radio, TV, Magazine,Theater, Movie, Music, Language, Culture, Fashion, Event Organizer.

@emmelinne
Jakarta, 12 Oktober

Paling bocah diantara yang lain dan suka main game angry bird kalo lagi galau di smartphone kesayangannya. Selalu berusaha buat jadi lebih baik setiap harinya. Dan punya mimpi terbesar yang ga muluk2 yaitu jadi orang yang bisa dibanggain sama Kamu! Hihi..

@kevin_audri
Jakarta, 15 November

Still a student with big inspiration also global mind.

@erudhio1127
Palembang, 27 November
I Love K-Pop and I Love Red
MOST POPULAR
Lucunya Ekspresi Wajah Para Idola K-Pop Ini saat Bernyanyi!
Sabtu, 12 April 2014 15:17 by citra09 | 47628 hits
DREAMERSRADIO.COM - Para idola k-pop memang tak pernah mengenal lelah ketika menghibur para penggemarnya di atas panggung. Penampi
Para Aktor Tampan Ini Akan Segera Tinggalkan Fans Untuk Wajib Militer!
Minggu, 13 April 2014 11:47 by ningcil | 43387 hits
DREAMERSRADIO.COM - Bagi setiap para selebriti pria Korea, wajib militer bisa jadi sebuah hal terberat yang harus mereka lewati da
Seperti Apa Ukuran Payudara Wanita yang Normal?
Selasa, 15 April 2014 15:02 by citra09 | 27345 hits
Bagi wanita, payudara merupakan salah satu ‘aset’ yang cukup berharga. Tak heran jika wanita selalu berusaha menjaga kesehatan payudaranya, begitu juga dengan ukurannya. Namun sebelum minder dengan ukuran payudara,


Back to Top
close(x)