SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close

Pemeran Ayah Lee Seung Gi Gantikan Yonghwa CN Blue Untuk 'The Heirs'?

Sabtu, 04 Mei 2013 11:30 by pearl | 5823 hits
Pemeran Ayah Lee Seung Gi Gantikan Yonghwa CN Blue Untuk 'The Heirs'?
forums.allkpop.com

Ingatkah dengan pemeran ayah  dari tokoh Choi Kang Chi yang diperankan Lee Seunggi? Yup! Choi Jin Hyuk yang sering menjadi pusat perhatian sejak penampilannya sebagai Gu Wol Ryung di Gu Family’s Book kabarnya telah mendapat tawaran untuk tampil dalam drama ‘The Heirs’ dreamers!

Aktor 28 tahun ini telah menerima tawaran drama karya penulis Kim Eun Sook yang telah menulis Secret Garden ini dan tengah mengkaji ulang dengan positif. “Namun belum ada yang dikonfirmasi mengenai hal tersebut, “ ujar perwakilan agensi dari Choi Jin Hyuk seperti yang dilansir oleh TV Report.

The Heirs adalah drama komedi romantis yang mengisahkan mengenai sekolah elit para ahli waris muda ini akan mengambil gaya seperti drama TV Amerika, Gossip Girl. Drama ini akan dibintangi oleh Park Shin Hye dan Lee Min Ho. Belum tau betul apakah ia akan menempati posisi kosong yang ditinggal Yonghwa CN Blue beberapa waktu lalu.

Seharusnya, sang vokalis CN Blue pun bergabung dalkam produksi ini, namun karena tidak tercapainya kesepakatan antara pihak produksi dan agensinya ia terpaksa mundur. Walaupun belum jelas apa peran yang ditawarkan padanya, Para fans yang mendengar kabar mengenai Choi Jin Hyuk  akan bergabung dalam drama terbaru SBS ini bergembira dan tak sabar menunggu keputusan akhirnya!

Komentar
CONTACT US
Informasi pemasangan iklan: sales@mediaworks.co.id

MOST POPULAR

RECENT ARTICLES
  • HOT !
    Yang namanya first date atau kencan pertama kamu sama di dia memang bikin deg degan! Bingung mau pake baju apa, sepatu apa, model rambut kayak apa.. Tapi jangan karena rasa gugup itu kamu jadi gak fokus dan ngelakuin hal hal aneh di kesempatan jalan pertama dengan si dia ya!...
  • Belum selesai kisruh terjadinya pencurian gaun bertaburkan 6.000 mutiara milik salah satu presenter Oscars yaitu Lupita Nyong'o dicuri, si gaun sudah kembali ke tempatnya dicuri . Diduga sang pelaku pencurian mengetahui bahwa mutiara yang tersebar di gaun fenomenal tersebut adalah palsu....
  • Rinni Wulandari yang akrab disapa Rini ini rupanya tak main main dengan niatnya meramaikan industri musik Indonesia. Pemenang “Indonesian Idol” Season 4 tersebut belum lama ini telah merilis video lirik untuk single nya yang berjudul “Independent Girl”....
  • Ketua FIFA Sepp Blatter mengatakan bahwa Piala Dunia di Qatar 2022 mendatang tidak boleh dilaksanakan lebih dari tanggal 18 Desember. Menurut lansiran bbc.com, ia berpendapat jika dilaksanakan lebih lama akan mengganggu jadwal pertandingan dalam negeri....
  • NOTEWORTHY
    Dreamers Radio kembali menggelar Dreamers Festival dalam rangka merayakan hari jadinya yang ke 3. Bertajuk ‘Dreamers Festival 2015’, acara ini dihelat selama dua hari berturut turut mulai Sabtu (28/2) hingga Minggu (1/3) di Tribeca Central Park....
  • HOT !
    Jejaring Sosial raksasa, Facebook meluncurkan fitur terbaruyang tergolong unik dan tidak masuk akal, Dreamers. Facebook bisa men detect status status yang di update jika berhubungan dengaan suicide alias bunuh diri....
  • Minum kopi disebut mengurangi resiko mengidap penyakit multiple sclerosis (MS), sebuah penyakit yang menyerang sistem saraf pusat, berdasarkan penelitian yang dirilis Jumat (27/2/2015)....
  • Setelah sebelumnya diberitakan bahwa salah satu diva Korea, Lee Hyori memilih untuk menjadi artis lepas, kini CEO dari B2M Entertainment, agensi yang menaungi penyanyi tersebut memberikan komentar untuk pemberitaan itu....
  • NOTEWORTHY
    Cinta gak selamanya sempurna, ya gak.. iya aja. Kalo kamu pernah jatuh cinta pasti kamu juga pernah patah hati dong?  Nah, saat patah hati kamu pasti pernah ngerasa ada bagian bagian tubuh selain hati tentunya yang mengalami rasa sakit....
  • NOTEWORTHY
    Pelabuhan Tanjung Priok saat ini sedang didatangi kapal perang Iran yang bernama Naghdi. Tapi tenang saja, Dreamers, kapal perang Iran tersebut bukan datang untuk menyerang kita kok, tapi memang pasukan Iran sedang memamerkan kapal perang mereka....
  • TRAVEL
    Tokoh fiksi dari serial detektif karangan Sir Arthur Conan Doyle ini mendapat kehormatan sendiri dengan dibangunya Museum Sherlock Holmes. Museum tersebut dikelola oleh Sherlock Holmes Society of England sebagai organisasi nonprofit. Alamat Museum tersebut juga persis seperti yang pernah disebutkan didalam Buku, yaitu, 221B Baker Street, London....
  • HOT !
    Fans Dunia Star Trek mendapat kabar duka. Jumat (27/2/2015) waktu AS, atau Sabtu (28/2/2015) dini hari WIB, Leonard Nimoy pemeran Mr Spock yang melegenda meninggal dunia....
FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : ismomos
Cast : Wooyoung 2PM, Baek Ye Rin
^
close(x)