SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close

5 Film Hollywood Paling Ditunggu di Tahun 2013

Selasa, 05 Februari 2013 21:40 by pearl | 8217 hits
5 Film Hollywood Paling Ditunggu di Tahun 2013
imdb.com

Di tahun 2013 ini sederetan film Hollywood yang selalu meningkat kualitasnya tiap tahun sudah mengantri untuk ditayangkan. Para sineas Hollywood sudah mempersiapkan berbagai judul yang akan membuat Box Office meledak di tahun 2013 ini. Dan kabarnya berbagai sekuel dan remake dari film-film populerpun akan segera tayang di layar lebar. Seperti yang dilansir dari imdb, Inilah 5 film yang paling ditunggu penayangannya!

Komentar
CONTACT US
Informasi pemasangan iklan: sales@mediaworks.co.id

MOST POPULAR

RECENT ARTICLES
  • HOT !
    Saluran TV CW sukses membawa demam superhero ke televisi. Jika para tokoh superhero Marvel merajai layar bioskop, tokoh superhero DC Comics merajai layar kaca....
  • Penyanyi yang namanya naik belakangan ini, Teza Sumendra, memiliki jiwa performer yang mampu menghibur dengan suara merdunya, berhasil menghentak panggung Dreamers Festival 2015 hari pertama, Sabtu (28/02/2015)....
  • Area Tribeca Central Park mendadak ramai dipenuhi remaja remaja perempuan saat memasuki jam 3 sore, Sabtu (28/02/2015) kemarin. Depan panggung mulai ramai oleh penantian melihat sosok tampan dan berbakat dari celegram yang akan menyanyikan dua single nya. Yes, he is AronAshab!...
  • Terlambat masuk sekolah atau kerja mungkin pernah dialamai oleh sebagian besar orang. Berbagai hal internal maupun eksternal dapat menjadi alasan seseorang terlambat masuk kerja atau menghadiri acara tertentu....
  • HOBBY
    Berjalan jalan sore mengelilingi kota dengan sepeda pastinya sangat menyenangkan, bukan? Namun, akan timbul kekhawatiran jika kita menaruhnya di sembarang tempat tanpa adanya pengaman....
  • HOT !
    Ada sebuah kalimat terkenal ‘Sahabat ialah seseorang yang selalu ada ketika seluruh dunia menjauh.’. Banyak hal yang kamu bicarakan dengan sahabatmu, dan ada juga hal yang belum kamu bicarakan dengan sahabatmu karena kalian mungkin saja tidak memiliki waktu, atau bisa jadi sahabatmu kurang mengerti maksudmu....
  • CULINARY
    Banyaknya ragam makanan yang ada di Jepang, membuat orang orang di negara tersebut juga berlomba lomba dalam menciptakan suatu inovasi terbaru. Tak hanya makanannya, konsep kafe atau restoran pun menjadi hal penting dalam sebuah usaha....
  • NOTEWORTHY
    Yang namanya first date atau kencan pertama kamu sama di dia memang bikin deg degan! Bingung mau pake baju apa, sepatu apa, model rambut kayak apa.. Tapi jangan karena rasa gugup itu kamu jadi gak fokus dan ngelakuin hal hal aneh di kesempatan jalan pertama dengan si dia ya!...
  • Rinni Wulandari yang akrab disapa Rini ini rupanya tak main main dengan niatnya meramaikan industri musik Indonesia. Pemenang “Indonesian Idol” Season 4 tersebut belum lama ini telah merilis video lirik untuk single nya yang berjudul “Independent Girl”....
  • Ketua FIFA Sepp Blatter mengatakan bahwa Piala Dunia di Qatar 2022 mendatang tidak boleh dilaksanakan lebih dari tanggal 18 Desember. Menurut lansiran bbc.com, ia berpendapat jika dilaksanakan lebih lama akan mengganggu jadwal pertandingan dalam negeri....
  • NOTEWORTHY
    Punya hobi baca atau merangkai bunga? Ah udah terlalu biasa! Di dunia yang makin aneh ini, ternyata ada banyak orang di berbagai belahan dunia yang punya hobi paling aneh dan bisa dibilang gak penting....
  • HOT !
    Dreamers Radio kembali menggelar Dreamers Festival dalam rangka merayakan hari jadinya yang ke 3. Bertajuk ‘Dreamers Festival 2015’, acara ini dihelat selama dua hari berturut turut mulai Sabtu (28/2) hingga Minggu (1/3) di Tribeca Central Park....
FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : ismomos
Cast : Wooyoung 2PM, Baek Ye Rin
^
close(x)