Senin
9 AM - 12 AM
Sisa Kopi
12 AM - 2 PM
Break and Talk
3 - 5 PM
Kpop Vaganza
5 - 7 PM
After Class
7 - 9 PM
I Love Monday
Selasa
9 AM - 12 AM
Sisa Kopi
12 AM - 2 PM
Break and Talk
3 - 5 PM
Kpop Vaganza
5 - 7 PM
After Class
7 - 9 PM
Speak Up!
Rabu
9 AM - 12 AM
Sisa Kopi
12 AM - 2 PM
Break and Talk
3 - 5 PM
Kpop Vaganza
5 - 7 PM
After Class
7 - 9 PM
Fanbase Zone
Kamis
9 AM - 12 AM
Sisa Kopi
12 AM - 2 PM
Break and Talk
3 - 5 PM
Kpop Vaganza
5 - 7 PM
After Class
7 - 9 PM
Dreamers Showcase
Jumat
9 AM - 12 AM
Sisa Kopi
12 AM - 2 PM
Break and Talk
3 - 5 PM
Kpop Vaganza
5 - 7 PM
Movie Class
7 - 9 PM
Friday Kustik
Sabtu
9 AM - 12 PM
Sapi Perah
1 - 3 PM
Fanbase Zone Weekend
3 - 5 PM
Kpop Vaganza Special Weekend
5 - 7 PM
Dreamers Radio Top 20
7 - 10 PM
Saturday Love
10 - 12 AM
KPOP Mashed Up & Remix
Minggu
Non Stop Music Hits
HIGHLIGHTS
I Love Monday
I Love Monday
Monday 7 - 9 PM
Masih aja bete dan gak bersemangat di hari Senin? Stay positive and love Monday yuk di I LOVE MONDAY setiap Senin, pukul 7 - 9 PM. Di sini Dreamers boleh curhat tentang hari Senin kamu, dan pastinya sambil menikmati lagu-lagu Hits yang OK banget. Jangan lewatkan juga tanya jawab kita sama-sama bintang tamu bintang tamu yang inspiratif untuk mengawali minggu kamu.
Fanbase Zone
Fanbase Zone
Wednesday 7 - 9 PM
Fanbase kamu ON AIR? kenapa enggak! Karena setiap minggunya Dreamers Radio akan mengundang Fanbase Musik atau Film yang akan siaran selama 2 jam di acara ini. Dengan lagu-lagu spesial dari idola kamu dan ditemani DJ Ira Rj pasti bikin hari Rabu kamu semakin seru. Kalau kamu mau tau lebih banyak seputar idola kamu ataupun Fanbase idola kamu, nah wajib banget dengerin Fanbase Zone setiap Rabu jam 7 - 9 malam di Dreamers Radio.
Speak Up!
Speak Up!
Tuesday 7 - 9 PM
Punya pendapat tentang suatu isu? Jangan dipendam sendiri dreamers, atau jangan diungkapkan di tempat yang tidak tepat. Mau kamu pro atau kontra pokoknya speak up what you think di 'Speak Up!' setiap hari Selasa jam 19.00 - 21.00 ditemani DJ Ulil dan Krisna.
Friday Kustik
Friday Kustik
Friday 7 - 9 PM
Hari Jumat enaknya dengerin lagu yang bikin rileks ya, Dreamers. Apalagi lagu dari negri sendiri, ditambah lagi kita bisa dengerin langsung musisi hitz tanah air akustikan langsung di Dreamers radio. Wuah seru kan!!! Ayo streaming dan dukung lagu Indonesia di acara ini.
Saturday Love
Saturday Love
Saturday 7 - 9 PM
Gak punya kegiatan di malam minggu? Eits, jangan sedih karena DJ Ginza Rheza akan menemani Dreamers dengan obrolan - obrolan ringannya seputar kegalauan. Topik pembahasan seputar cinta, Curhatan hingga info tips, pasti akan di kupas tuntas di acara ini.
Kpop Vaganza
Kpop Vaganza
Everyday 3 - 5 PM
Lagu - lagu Kpop Nonstop selama 2 jam cuma ada di Dreamers Radio. Di acara KPOPVAGANZA setiap hari Senin-Jumat, pukul 3 - 5 PM, Dreamers dijamin puas dengerin lagu Kpop favorit kamu. Ada DJ Sisy yang akan memberikan info-info menarik seputar Kpop juga loh. Ssstt.. ada juga tamu-tamu kejutan yang akan diundang di Kpopvaganza.
Non Stop Music Hits
Non Stop Music Hits
everytime
Dengerin musik - musik Barat, Kpop, Indonesia 24 /7 di The Best Streaming Radio In Town. Request lagu favorite kamu lewat twitter dan nikmati NON STOP MUSIC HITS, kapanpun dimanapun lewat device kamu.
Dreamers Radio Top 20
Dreamers Radio Top 20
Saturday 10 - 12 AM
Kalau kamu mau update tentang lagu-lagu Indonesia dan barat yang lagi hits banget minggu ini, dengerin Dreamers TOP 20 Setiap Sabtu dari jam 17.00-19.00. Pastikan kamu nggak ketinggalan dengan update chart music kita ya Dreamers!
Break and Talk
Break and Talk
Monday to Friday 12 - 2 PM
Siang jam segini pasti pengen deh kalo break dan santai-santai terus makan siang, dengerin lagu lagu yang lagi hits dan dapet info menarik yang paling terbaru, request lagu, segmentasi orang kantoran dan mahasiswa pada waktu istirahat kantor atau waktunya nongkrong nya anak kuliah, dan program ini bersifat informative
After Class
After Class
Monday to Thursday 5 - 7 PM
Program sore hari yang menemani waktunya anak sekolah pulang dan yang lagi macet-macetan dijalan, berisi juga info menarik seputar selebriti internasional maupun dalam negeri.
Kpop Vaganza Special Weekend
Kpop Vaganza Special Weekend
Saturday to Sunday 3 - 5 PM
Kpop Vaganza Special Weekend
Movie Class
Movie Class
Friday 5 - 7 PM
Program yang memberikan para pendengar informasi semua tentang film yang terbaru dan yang paling hits, serta memberikan rekomendasi film yang wajib untuk di tonton untuk para pendengar, karena film salah hiburan yang penting untuk semua para masyarakat umum dan informasi yang dibutuhkan oleh pendengar karena menjelang weekend.
Sisa Kopi
Sisa Kopi
Monday to Friday 9 AM - 12 PM
Santai pagi di Sisa Kopi. Dapatkan informasi seputar kemacetan lalu lintas dan berita international terbaru serta tips atau info kesehatan. Ada juga Song of The Day yang bisa bikin kamu semangat di pagi hari.
KPOP Mashed Up & Remix
KPOP Mashed Up & Remix
Friday - Saturday 10.30 PM - 01.30 AM
Memutarkan lagu-lagu K-Pop Mashed Up dan Remix ter-hits untuk kamu nikmati di malam Weekend kamu
Fanbase Zone Weekend
Fanbase Zone Weekend
Saturday to Sunday 1 - 3 PM
Fanbase Zone Weekend
Dreamers Showcase
Dreamers Showcase
Tuesday 7 - 9 PM
Buat kamu yang mau update tentang musisi dalam negeri yang baru aja berkarya atau berdiri secara indie, ini tempat kamu untuk menunjukkan apa yang kamu punya sebagai seorang musisi. Ayo, jadi jangan takut untuk menunjukkan warna musik kamu!
Sapi Perah
Sapi Perah
Saturday 9AM - 12PM
Apa sih sapi perah? Yap, Sapi Perah adalah kepanjangan dari Salam Pagi Perasaan Hati! Setiap Sabtu selama 3 jam, kamu bisa request lagu sekaligus titip salam atau ungkapin perasaan dan pesan kamu dengan mention ke @DreamersRadioID. Jangan lupa sertakan hashtag #SAPIPERAH yah di tiap tweet kamu.
13asphoria.jpg
24 Oktober 2012
33iwanabdie.JPG
01 November 2012
5erwin saz.jpg
20 Juli 2012


DJ Mario
@pratamamario
11 Oktober
DJ Krisna
@krisnapandu
28 November
DJ Ira
@reirarj
02 Maret
DJ Erdhio
@erudhio1127
27 November
DJ Ulil
@roulihutahaean
02 Agustus

close(x)